Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin
Цитата:
Сообщение от ZhannaGee
1. Значит, цветочный бизнес вычеркиваем вообще.
2. Писала с соседей, а там в ней нет ничего белого и пушистого.
3. И почему обязательно "отмазочная" контора?
2. Если повествование будет вестись от лица девушки, которая симпатизирует герою (стажёрка ФБР, одна из помощников нашей пары) то получистся нереально круто. Если вы конечно, справитесь.
3. Вы же нуар собрались писать. А папа-добрый-король в нём ближе к финалу должен явить зрителю свою истинную сущность. Как и 2/3 других нуарных персонажей.
|
Нуар???Ни в коем случае! Нормальный детектив безо всякого темного и крутого. Я на форуме "Мира фантастики" лишь потому, что люблю и фантастику, и детективы, и компания здесь нескучная и интересная в отличие от некоторых других сайтов! Повествования будет вестись исключительно от третьего лица, ибо опять же я сама, когда открываю в магазине книгу и вижу повествование от первого лица, возвращаю ее на полку без раздумий. Не люблю такой стиль.
Цитата:
Сообщение от Horadrim
Вебер вообще очень хороший психолог. И если ты его внимательно читала, то реклама героев у него, чуть ли не через строчку, максимум-абзац.
|
Вот поэтому и зацепило. Эти книги точно не отправятся в библиотеку. Он классно прописывает всех. Никто не остается незамеченным или как бы без дела. Работают все персонажи, а я вечно утыкаюсь в самых главных и других ввожу лишь как фон. Они никогда мне неинтересны. Может, поэтому все действие происходит чересчур быстро. Весь рассказ раньше умещался на 30 рукописных страницах тетради А4, хотя если ввести какую-нибудь параллельную линию (того же убийцы), получился бы достаточно весомое по размеру произведение.
=А папа-добрый-король в нём ближе к финалу должен явить зрителю свою истинную сущность.= Про папу-олигарха я упомянула лишь для того, чтобы объяснить, откуда у агента ФБР загородный дом, дорогие машины и высокое место в светском обществе. Обычные "малдеры и скалли" уже поднадоели. А тут ФБРовец со статусом в обществе. Ну затянулась у мужика юридическая практика, так ведь к пенсии все равно сменит папу на боевом посту. Папа этот, быть может, и не появится в книге более двух раз. Какая уж там истинная сущность...