Ребята! Я пишу всего третью страницу! Где ж я сразу выложу все чувства главного героя. Женушку он свою застукал еще Бог весть когда, просто развод тянется очень долго, когда из тебя тянут деньги, а ты не хочешь с ними делиться. Как он себя показал в прошлом еще не раз другие персонажи расскажут. Этому агенту и его коллеге предстоит искать серийного убийцу, который из них столько крови высосет, что жена-стерва Елисейскими полями покажется. У них все впереди! Будет еще и реклама, и чувства и все остальное. Хватило бы времени все это изложить, мысли одна на другую лезут. Тема-то практически моя профессиональная. Готовлю эпизод с первой жертвой и еле удерживаюсь от того, как бы не переполнить его професионализмами. Описала один раз сцену аутопсии, в отделе случайно наткнулись, подумали, конспект пишу...
Какие стажерки?!! Это ж не эротические фантазии!!! Хватит, что в служебных командировках наши агенты ночуют в одном номере. Если туда еще стажерку поселить, ГГ прям в малине весь будет. А если еще стажерка красивая, тут, извините, мужику не до убийцы будет!
Последний раз редактировалось ZhannaGee; 14.01.2009 в 11:19.
|