Уважаемые дамы и господа, я тут посовещался и решил:
1. Обсуждения по сюжету закрыть
2. Ролевку делать в первоначальной фабуле, т.е. остров и планету забыть (на время см.пункт №7)
3. Писать сюжетную ролевку. Хватит стихийных. Какие-то наброски у меня уже есть.
4. Если не наберется достаточного числа участников, закрыть ролевку, не успев начать
5. Желающие таки участвовать пишите об этом. Заявите о себе миру
6. Можете даже сразу создавать своего персонажа.
7. Если мы останемся довольны друг другом, то тот человек (человек ли) забросивший нас в старославянский мир, может кинуть нас куда нам будет угодно. И на необитаемый остров, и в эпоху Артура, и в космооперу. В общем, сможет двигать своих персонажей в любое место.
8. Жду Вас!!
Пожелания к персонажам. Чем боле похож будет Ваш персонаж на Вас самих, тем более я буду Вам благодарен, хоть и не смогу проверить )) Создавайте просто – реального человека. Не надо супер-агентов (типа «Охоты на пиранью»), великих ученых (собирающих вертолет в средневековой кузнице из подручных материалов), мега-врачей (сразу излечивающих всех и вся без каких-либо медицинских препаратов).
Анкету пожалуйста шлите в личку.
Скрытый текст - анкета:
1. Имя (возможно Ваш ник)
2. Возраст
3. Род деятельности
4. Спортивные увлечения
5. Отдельно заспойлерив опишите вещи на Вас и у Вас с собой. То, что реально вы могли бы одеть летним днем и взять с собой на конвент. В общем опишите Вашу сумку целиком. Если Вы сможете объяснить, откуда у Вас в сумке действующий автомат Калашникова, то пожалуйста, пусть будет он ))
6. Информация, которую вы, возможно, захотите добавить
В общем, я сейчас строгаю сюжет, и через неделю пересчитаемся. С 3-4 людьми можно начинать. Вполне приятная группа для падения в прошлое.