Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 01:27
Историческая личность

Гляжу-гляжу как вы тут беседуете и решил пересмотреть.
Классно! Нолан как всегда показывает, что он режиссер от Бога! Постановка у фильма блестящая. Смотришь с огромным удовольствием и просто не в состоянии оторваться. Интрига сохраняется весь фильм, а развязка - такую еще поискать, ничем не разочаровывает!
Что любопытно - в кино толком нет положительного героя. По краней мере я такого не выявил! На протяжении всего фильма главные герои менятся друг с другом эстафетной палочкой мерзавца! В финале непонятно кому сопереживать, но это только добавляет фильму прелести! И в конце концов "хорошим" остается только герой Кейна.
Теперь, что касается актеров. Надо отдать Нолану должное - умеет выбирать. Бэйл - по моему мнению это лучшая его роль. Очень убедительный добрый мужик, который вполне может быть полным зас.....цем. Джекман как всегда великолепен и не первый раз доказывает, что может играть не только нервного дядьку с бакенбардами и острыми железками, торчащими из рук. Йохансон, здесь разбавляет компанию мужских звезд своей красивой внешностью, но и она хорошо смотрится! Кейн - тут я молчу, почему то в последнее время этот актер вызывает у меня ассоциации с Морганом Фрименом - также неотразим! Еще меня очень порадовало присутствие Энди Серкиса. Что ни говори, а "голлума" мне теперь везде приятно увидеть. Ну и конечно Дэвид Боуи - в фильме он редкость здорово сыграл ученого Теслу, но поскольку я большой ценитель его музыкального творчества, то я бы ему все простил!
Итог: блестящий фильм, блестящего режиссера, с блестящими режиссерами. Безусловно 10/10

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.