Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 20:22
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Greyman Посмотреть сообщение
Какбе сложность игры мереется по среднему "показателю", а не только по высшей сложности.
Однако профессиональная игра ведется исключительно на "вышке". Более того - некоторые и в этом случае жалуются на легкость игры против ИИ.

Цитата:
Тоже не показатель сложности. Дойди до определенного этапа - и все, все путем.
В 3-х "Героях" добиться отрыва гораздо сложнее. По сравнению с 4-ми, "агрессивность" ИИ несопоставима.

Цитата:
Ну да, лучше когда у одного изначально много рудников, а у другого - монолитов и деревьев, повышающих уровень %)
Не обязательно. Однако в 3-х "Героях" на большинстве карт для каждого игрока предназначены свои "фишки", расположение рудников различное, нейтральная территория гораздо разноообразнее.

Цитата:
Да, четвертая часть в этом тоже круче - одно "полотно", на котором скудно раставленые здания, блеклый дизайн и однородные краски..
С этим полностью согласен. Города в 4-х никакие. Тем не менее идеалом считаю городской дизайн 3-х "Героев" - разнообразные города, резкий переход от лесных зарослей к каменным громадам. Все постройки расположенны на различных местах.

Цитата:
Не все карты такие + всегда есть возможность где на судне проплыть, где телепортом воспользоваться.
Что, по большому счету, не меняет ничего.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...