Цитата:
Сообщение от SpellCaster
Но люди?!
|
Вот оно! Тебе не нравится рисовка лиц, а не графическое исполнение. Тут уж на вкус и цвет фломастеры разные, я вот глаза в пол-лица плохо перевариваю и марвеловскую рисовку, например.
Цитата:
Сообщение от SpellCaster
Ну да, я говорил об общей массе. Разумеется, есть и редкие исключения из правил.
|
Тогда Дисней - такое же исключение, как и Миядзаки.
Цитата:
Сообщение от SpellCaster
Да любые
|
Пожалуйста, названия))) Я сейчас навскидку не вспомню... Да и наверняка о разных подумаем.
Цитата:
Сообщение от SpellCaster
не бывает такого, чтобы пока персонаж говорит, из двигающегося была только его челюсть
|
Бывает. Причём в абсолютно любых мультах и не обязательно с лицами. Например, абстрактный кадр: кто-то машет рукой, а остальное неподвижно. Или: идёт снег, а картинка не движется. Это не показатель.
Советские мульты лучшие. И точка. Но не тем, что всё в них движется и прорисовано, а своей выразительностью, оригинальными визуальными решениями (Например, Ежик в тумане, Щелкунчик, Жил-был пёс) В мультике... забыла название... ну где "раз, два превращаюсь в воробья"... всё почти из геометрических фигур, однако смотрится замечательно.
В общем, посмотрите Унесённых, может понравится))) анимация там что надо. Хотя лица ещё специфичнее))))