Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 17:38
Мастер слова

-И чего орёш? - Раен вытянули из кресла. Шиит недовольно поморщился, - Кресло чинить придётся...
-Уйди, уйди демон теклятый! Сгинь, сгинь! Именем Шаддара заклинаю, сгинь! - Раен метнулась в угол, свернув чтото и с ужасом глядя на шиита.
Аксимус и Граг переглянулись. Граг задумчиво почесал в затылке.
-Демон говоришь?
-Не обращай внимания. Она просто поражена твоим внешним видом. Меня когда увидила, тож вопила.
-Аха! Сговорились! Сговорились, сволочи! Всё, терь я всё поняла! - Раен опрокинула ещё один стул, ощупью пробираясь по стенке помещения, - Вот чё ты хотел сделать, ползучая твоя пакость! К демонам заманить, в жертву Райку принести. Да! Я всё поняла, всё!

Шиит и дров переглянулись снова. Граг пожал плечами, а Аксимус поднялся, нашарил какое то ведро и выплеснул из него воду.
Прямо на Раен.

-С ***!
-Угомонись. Что то ты нервная.
Девушка пару раз хлопнула ртом, но больше не кричала, только изумлённо уставилась на своего спутника и его друга.
-Э...
-Бэ.
-Действительно нервная. Ещё мне мебель всю щас переломает, - Голос громадного шиита стал каким то по детски печальным.
-Мдам, - Аксимус потёр шею, - Слушай, покорми нас, дай заночевать. Щас как то после воплей ничем заниматься не хочется.
-Мой дом - твой дом, - Отозвался Граг, - Сейчас поищу что можно поесть.

Раен опасливо задвинулась в угол, но предпочитала молчать и отплёвываться от воды.

-Правда сам понимаешь, мох, водоросли, рыба наша подземная...
-Мне не привыкать, -Усмехнулся Аксимус.
-А спутница твоя? - Граг кивнул на Раен.
-Меж прочим разговаривать о присутствующем в третьем лице...
-Раен хватит уже, - Одёрнул её Аксимус. Раен злобно нахохлилась, - Накорми нас, Граг. Будем благодарны.
-Хорошо... щас...