Тема: Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 15:19
Ветеран

Цитата:
опираясь на The Twin Empires ты говориш:тролли произошли раньше и мой источник это прямо подтверждает.
Да, именно так. Империи троллей существовали за 16 000 лет до Вар 1. И именно ради того, чтобы ты перестал отрицать очевидное, я и привел этот текст. А эльфы появились за 14 000 лет до Вар 1, и это факт, также подтверждаемый официальным источником. Между прочим, выше приведена ссылка на оф.сайт, это подтверждающий. Хотя ты опять её проигнорируешь.

Цитата:
Despite the trolls' attempts to keep this new race from claiming further territories, the night elves built up a mighty empire that expanded rapidly across Kalimdor. Wielding fierce magics never before imagined by the trolls, the night elves soon threatened the two greatest empires in the world.
Несмотря на попытки троллей недопустить дальнейшего расширения территорий этой новой расы, ночные эльфы создали могущественную империю, которая быстро разрослась по Калимдору. Используя магию, которую тролли и представить себе не могли, ночные эльфы быстро положили конец двум величайшим мировым империям.

Думаю, обяснять значение этого факта не стоит. Тролли построили свои государства раньше эльфов, и до поры - до времени властвовали Калимдором. И эльфы для них - новая, неизвестная раса, развивающаяся за счет экспансии и захвата территорий. То есть когда эльфы только-только развивались, у троллей уже были огромные империи, пусть и ослабленные войной с акири. Ну и кто теперь древнее?

И да, эльфы произошли от троллей - это в игре не доказано, но извините, в игре и о Древних известно только по легендам тауренов. Но существование Древних - факт. О природе эльфов неоднократно говорилось. Клыки, форма ушей и строение тела на это указывают так, что не заметить невозможно.

Последний раз редактировалось Aster; 12.01.2009 в 17:32.