Цитата:
опираясь на The Twin Empires ты говориш:тролли произошли раньше и мой источник это прямо подтверждает.
|
Да, именно так. Империи троллей существовали за 16 000 лет до Вар 1. И именно ради того, чтобы ты перестал отрицать очевидное, я и привел этот текст. А эльфы появились за 14 000 лет до Вар 1, и это факт, также подтверждаемый официальным источником. Между прочим, выше приведена ссылка на оф.сайт, это подтверждающий. Хотя ты опять её проигнорируешь.
Цитата:
Despite the trolls' attempts to keep this new race from claiming further territories, the night elves built up a mighty empire that expanded rapidly across Kalimdor. Wielding fierce magics never before imagined by the trolls, the night elves soon threatened the two greatest empires in the world.
|
Несмотря на попытки троллей недопустить дальнейшего расширения территорий этой новой расы, ночные эльфы создали могущественную империю, которая быстро разрослась по Калимдору. Используя магию, которую тролли и представить себе не могли, ночные эльфы быстро положили конец двум величайшим мировым империям.
Думаю, обяснять значение этого факта не стоит. Тролли построили свои государства раньше эльфов, и до поры - до времени властвовали Калимдором. И эльфы для них - новая, неизвестная раса, развивающаяся за счет экспансии и захвата территорий. То есть когда эльфы только-только развивались, у троллей уже были огромные империи, пусть и ослабленные войной с акири. Ну и кто теперь древнее?
И да, эльфы произошли от троллей - это в игре не доказано, но извините, в игре и о Древних известно только по легендам тауренов. Но существование Древних - факт. О природе эльфов неоднократно говорилось. Клыки, форма ушей и строение тела на это указывают так, что не заметить невозможно.