Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 02:39
Посетитель

У меня КПК уже три года, сколько за это время книг перечитал на ней сказать не берусь - много. Полезнейшая вещь! В последние пару лет работал снабженцем, ну там всякие командировки незапланированные постоянно, т.е. приходишь на работу и тебе говорят мол сегодня по области кататься придется, хорошо, если сможешь домой за книгой заехать, а нет так и ездишь целый день как дятел. А просто так каждый день с собой на работу книги возить тоже глупо, всегда лучше на легке. Так что пришлось КПК покупать. Это одна из тех покупок про которые не жалеешь. Только в последнее время заряд батарейки подводить стал.
Буквально вчера начал книгу в бумаге читать, как же неудобно - тяжелая, громоздкая (в одной руке не удержишь), без подсветки (в сумерках уже не почитаешь). И что за собой заметил - постоянно бью пальцем по листу (чтобы экран не гас), так что книга в бумаге заставляет меня чувствовать себя дураком.
А на счет электронных книг - хрупкость настораживает. Действительно долбанешь чем нибуть и привет дорогой игрушке. КПК в этом пока выигрывает. Вот когда надежность этих девайсов поднимется, а цена упадет, тогда и буду о приобретении задумываться.