Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 22:06
Сотрудник журнала

Цитата:
Сообщение от Frontlander Посмотреть сообщение
Дозоры - хороши?!! А как же клиповость и санудтрек, стырженный у Матрицы? Прыгающая камера и любование спецэффектами?
Интересно, у кого после Волкодава возникло желание прочитать книгу? Более гадской, простите меня за такое слово, экранизации я не видел!
Если после фильма люди заинтересовались первоисточником, это значит, что фильм нашел отклик в сердце зрителя, а это самое главное.!
Когда у Вас появится достоверная статистика о возросшем количестве продаж книг Стругацких после просмотра 00, тогда и будете тут пафосно вещать о том, какое глубокое влияние оказал фильм на человечество.

Отучайтесь говорить за всех. Не "люди заинтересовались первоисточником", а "мальчик попросил книжку". Есть некоторая разница. Впрочем, рискну предположить, что и тех, кто таки прочёл "Волкодава" после фильма, Вы не считали. Да Вы просто передёргиваете факты. Интересно, что и у власти, и у оппозиции одинаковые методы работы с населением.

Я прочёл "Волкодава" после выхода фильма. Что, съели?

И - ещё раз на "бис" - "Волкодав" - хороший фильм. Сериал Фомина - дерьмо несусветное. А фильм Лебедева - правильный. Единственная его проблема (кроме бюджета в 4 раза меньше, чем у 00) в том, что не полностью расстался с первоисточником, от которого надо было избавляться решительнее.