Цитата:
Кстати, мы подошли к такому важному моменту как физиология и поведенческие реакции вампиров.
|
вот это очень важный момент. и расматривать его нужно было в первую очередь!
потому что он оказывает влияние в том числе и на голосование.
взять хотя бы "проблемы с солнцем".
вампы
1. просто спят днем, потому что клонит в сон.
2. получают раздражение кожи.
3. серьезно обгорают.
4. сгорают за пару секунд.
Это, согласитесь, разные варианты. И серьезно влияют на выбор.
или "вампы и питание".
сколько крови нужно потреблять за ночь? в неделю? в зависимости от необходимости регенерировать полученые на охоте повреждения?
на сколько хватит взрослого человека? на день? на неделю? Лестат у Райс людей хлещет, как не знаю что.
Цитата:
Представьте такую ситуацию, что жертва, кусаемая вампиром, от безысходности попытается отковырнуть его арматуриной, или чем там получиться. В этом случае сильно страдают клыки до такой степени, что могут сломаться.
|
хе-хе. Жертва скорее выбьет ему челюсть этой самой арматуриной еще до того, как он в нее вцепится.
Цитата:
Во всех источниках укус вампира ассоциируется с сексом.
|
прям таки во всех? а я-то думал, что с питанием.
у одних вампир - 100% труп, у других - как бы и не совсем труп, у третьих - что-то вроде мутанта, у четвертых - вообще отдельный биологический вид, случайно похожий на человека. Если не определится с предметом спора, то можно бодаться в стиле "
А вампиром быть неплохо! Ага, от света по подвалам прятаться.
Зато вечно.
Пока не поймают. У меня сверхспособности будут. Через тыщу лет проявятся может быть, да за это время сто раз прикончат. Зато готично и гламурно. Каждую ночь от голода сохнуть, куда уж гламурнее.
Мне крови будет надолго хватать.
Не будет! Будет! Нет, не.." до тех пор, пока сами Метузелахами не станете.