Цитата:
Сообщение от Алваро
Компартия не дремлет.
http://kprf.ru/rus_soc/62619.html
Фильм я не смотрел и не собираюсь, но "скованные одной цепью" Наутилуса они там действительно основательно испоганили.
|
Другого от обзора этого фильма на сайте КПРФ я и не ожидал. Всё даже слишком просто и предсказуемо...
Цитата:
У мюзикла интересный конец. Стиляга-самец вместе со своей самкой бегут по улице, встречая по дороге будущие поколения неформалов, – панков, хиппи, и прочих. В счастливой толпе этих самых разнообразных клоунски одетых деятелей их и застаёт надпись «конец». Таким образом, Тодоровский явно намекает на то, что подобное никогда не прекратится – всегда будет некая антисоциальная контркультура в молодёжной (и не очень) среде.
|
Мда... Вот как зайдёшь в любую подворотню, так тебя сразу не гопники окружают, а готы кровь сосут
Ещё понравилась его манера говорить о стилягах "самка"-"самец"... Это очень хорошо показывает его "непредвзятость" в отношении к ним

Да, их отношения нельзя назвать высокоморальными, но сейчас 50% молодёжи спокойно занимается субботними "перепихонами", и это не является чем то из ряда вон выходящим. И я не думаю, что в этом виновата некая мифическая контр-культура.
Цитата:
/.../ И вот это-то больше всего и тревожит: в тяжело больной стране раз два и обчёлся здоровой молодёжи. И значительная часть вины за это лежит как раз на Тодоровском и ему подобных, снимающим мюзиклы, подобные рассмотреному выше...
|

Бу-га-га!!! А нынешнего президента Америки выбрали потому, что в фильме "Я - Легенда" человечество спас афроамериканец!
Ну правдо смешно

я что то не видел, что бы после выхода фильма "Нирвана" улицы заполонили панки-наркоманы... А после фильма "Академия смерти" - скенхеды...
Про песни скажу так... Ну да... Ну не самые хорошие... Но свежо ведь! Я тоже очень ждал "Мальчики-мажоры" от ДДТ, но их не было...
Фильм стоит
8/10, названных
Warlock9000, это однозначно...