Цитата:
Журнал в этом смысле не очень оперативен. Номер делается чуть ли не за два месяца до его фактического выхода. Поэтому горячие новости успевают несколько остыть... Чтобы выходить параллельно с новостями, надо в штате журнала иметь медиума, который будет предсказывать эти новости.
А вот на сайте (портале) можно актуальные новости актуально иллюстрировать.
|
Я думаю, в качестве вневременной и не обидной пародии, должен и журнал одобрить. Скажем, про белую субмарину - ну красиво же ))
Цитата:
Мне просто интересен материал шатлла! Мало того, что оболочка не оплавилась даже толком, так это должен быть идеальный металл с бесконечной теплопроводностью! Иначе как объяснить, что вроде как раскаленный за время падения металл корпуса не ожег пальцы нашего неосмотрительного героя-недоучки? Видимо, успел остыть за пару минут с нескольких тысяч градусов до Т окр. среды
|
Максим обошел корабль, ведя ладонью по холодному, чуть влажному его боку. Он обнаружил следы ударов там, где и ожидал. Глубокая неприятная вмятина под индикаторным кольцом — это когда корабль внезапно подбросило и завалило набок, так что киберпилот обиделся и Максиму пришлось спешно перехватить управление, и зазубрина возле правого зрачка — это десять секунд спустя, когда корабль положило на нос и он окривел.
Да, я так мимо пробегая посмотрел пару отзывов. Похоже, то ли наш зритель везде найдет Национальную Идею, то ли фильм и правда политический
Вот это, например, просто
блеск, а не интерпритация
Цитата:
В этой сцене дается первичная информация о мире – описываются выродки, которые не люди, говорится, что страна в кольце врагов. Актуализируется «охранительный дискурс». Дескать, да, «мы убиваем детей, женщин, стариков. Но ведь если мы прекратим это делать, то придут враги, и убьют – детей, женщин, стариков. А этого мы как патриоты никак не можем допустить».
|