Ula
Цитата:
осторожней с глазами нужно-то, мало ли что, а запасные ставить мороки много, да.
|
Если я над собой подобным образом шучу, это ещё не значит что это lопустимо делать другим, да.
Цитата:
А теперь подумаем: главный зек, хз с какого перепугу негр стал главным, но будем называть его так,
|
Я его главым не называл.
Цитата:
прекрасно знает, ибо преступник он, что убить другого человека сможет не каждый, а на втором плоту плывут обыватели и убить/нажать на кнопку у них просто духу не хватит. По мимо этого негр прекрасно понимал, что за убийство плота им срок ого-ого накрутят, если не прикончат. Выход тут один - не идти на поводу у безумца Джокера. Вот и все. Убил бы негр и Ко людей-обывателей на пароме, убили бы потом его другие обыватели. Повторяю, выход лишь один: ждать помощи, вот и все.
|
Срок у него и так наверняка надолго, раз "самые опасные". Накрутят не накрутят - разницы никакой. Это во-первых. Во-вторых, для подобных людей существует только их эго. Всё, что угрожает благополучию и безопасности их жизни должно быть ликвидировано, будь это хоть паром с детьми.
Цитата:
Хотя мудрить и придумывать так приятно, перемудривать еще приятней
|
Могу вернуть обратно.
Цитата:
Самые опасные преступники, а именно их перевозили на пароме, не будут отягощены нравственным выбором честности и нечестности, они просто будут спасать свою шкуру, вот и все
|
Именно спасать шкуру. И для этого надо немедленно взорвать другой паром.
DxPresso
Цитата:
Да нет, режиссёр в сцене на паромах показал, что заключённые всё таки куда честнее, чем простые люди
|
Утираю слезу умиления. Теперь зеки оказываются даже лучше законопослушных граждан.
Люди, не судите преступников по человеческим меркамю У них другая мораль. Другие понятие о "чести". Корнем которых впервую очередь служит беспредельный эгоизм.