Цитата:
Сообщение от Ula
Знаешь, жаль фильм грохнула с харда, но, если память мне все же не изменила, то за заключенных все решил один бОльшой негр и все, и то не сразу. Остальные очень даже нехорошо на конвой посматривали^^
|
Как бы они не смотрели первоначально на охрану, все совршенно безропотно приняли предложение негра.
Цитата:
Сообщение от Ula
Ну это уже твои домыслы, в фильме этим и не пахло. Я так же могу заявить, что заключенные сто пудово знали о том, что у простых людей кишка тонка будет убить их, или заключенные сто пудово знали, что Бэтмен все исправит, ведь фильм про него=)
|
Правильно, в это время нам показывали первый паром, где граждане аткивно обсуждали что им делать. Простая логика подсказывает, что в подобной ситуации, что у заключённых, что мирных граждан было несколько мыслей, одна из которых: у заключённых - "мы каторжники, для общества ничего не значим, так что нам не жить, всё равно приговорены", у мирных же людей и так всё было видно - они суетились и говорили, что на втором пароме зеки сидят, они уже приговорённые, а потому можно жать на кнопку.
Цитата:
Сообщение от Ula
Ну это он тоже сделал^^ И также не сработало.
|
А это как посмотреть. А если бы Бэтмен пошёл, скажем, на паромы? Всех заложников перестреляли, команда уже была дана.
Как ни крути, Джокер всё равно выиграл, пусть и морально.