Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 21:02
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DxPresso Посмотреть сообщение
Заключённые почти без колебаний выбросили детонатор, .
Знаешь, жаль фильм грохнула с харда, но, если память мне все же не изменила, то за заключенных все решил один бОльшой негр и все, и то не сразу. Остальные очень даже нехорошо на конвой посматривали^^

Цитата:
зная, что на втором пароме наверняка решат их пустить в расход.
Ну это уже твои домыслы, в фильме этим и не пахло. Я так же могу заявить, что заключенные сто пудово знали о том, что у простых людей кишка тонка будет убить их, или заключенные сто пудово знали, что Бэтмен все исправит, ведь фильм про него=)

Цитата:
Наряди Джокер простых людей в робы преступников, посади он их паром и назвал бы их заключёнными - эффект был бы тот же.
Ну это он тоже сделал^^ И также не сработало.

Цитата:
И правда, мирные граждане в это время голосование проводили.
Мне в этот момент сразу вспомнилась серия из Саус Парка о голосовании. Голосование жеж суть демократии, потому оно из каждого угла лезет. К тому же голосование было анонимное, вот и перевесило "Убить", а потом все сдулись как воздушные шарики^^

Цитата:
Сообщение от Алваро Посмотреть сообщение
Если я над собой подобным образом шучу, это ещё не значит что так можно делать другим, да.
Да что Вы говорите? Могу порекомендовать в таком случае предупреждать окружающих о том, что вот эта шутка для Вас лично и окружающие могут тупо на неё забить и на Ваши слова не обращать внимания, да.

Господин Алваро, Ваша позиция мне понятна, вопросов больше не имею.

Последний раз редактировалось Ula; 09.01.2009 в 21:08.