Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 14:30
Странствующий Целитель

1. Как часто и продолжительно вы слушает музыку?
Практически каждый день слушаю во время перемещений по городу (в институт, на работу, в магазин, с друзьями встретиться). Продолжительность в среднем полтора часа (в один конец). Дома редко слушаю, ибо не могу заниматься или читать, мысленно подпеваю.
2. Как часто вы слушаете новые музыкальные произведения, до этого вами еще не слышанные?
Не очень часто, в основном, когда друзья считают необходимым познакомить меня с творчеством какой-либо группы.
3. Есть ли такие музыкальные группы или произведения которые вы считаете неумирающей классикой и всегда слушаете с удовольствием?
Есть - Bon Jovi, Queen, The Beatles, Avantasia.
4. Являетесь ли вы приверженцем только одного музыкального направления или же с удовольствием слушаете музыку разных стилей?
Слушаю то, что нравится. В основном это рок (богат он на радующие меня песни). В общем-то направления в роке разные нравятся, от простого мэйнстрима до power-metal. Так ещё радуют, например, Roxette и A-ha. Вот к чему они относятся, не знаю.
5. Меняются ли ваши музыкальные вкусы и как часто они меняются?
В общем-то вкусы не меняются. То, что нравилось раньше, нравится и сейчас. Время от времени в "постоянный" плэй-лист добавляется ещё что-то, и тоже "на совсем".
Прогоню твои страхи все прочь. /2007 А.Е. Павлов