Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 13:56
Критик

Цитата:
Сообщение от NikoQ Посмотреть сообщение
4. когда вы делаете рубрику про игры (рейтинги, например "Игры 2009" из последнего январского номера), то разделяйте игры для персональных компьютеров и игры для консолей. многие игроки (в том числе и я) не имеют консолей и им интересны отдельно рейтинги-рубрики про компьютерные игры. мешать в одной рубрике игры для компьютеров и консолей - дурной тон.
А там же значок вверху есть. Не знаю, никогда не путался.
Цитата:
5. исторические статьи про военную технику ("Сумерки гигантов") имхо лучше не писать в вашем журнале, либо выбирать более интересные темы - например характеристики установок град (потомок катюши), ракет сс-300 (против которых американцы до сих пор не могут создать адекватную блокирующую их про), историю развития подводных лодок и уменьшить объём текста.
Интересно, а кому интересны интересные одному человеку темы и могут ли они вообще быть интересны всем интересующимся? У вас есть тоже есть тайное желание подмять журнальчик под себя?
Цитата:
7. было бы здорово, если добавите к журналам наклейки + в юбилейные/прааздничные номера какой-нибудь бонус вроде магнитов для холодильников или закладок для книг или значок и т.п.
Лично я всегда за магнитики!!! Магнитики наше все!
Что почитать?