Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2006, 14:34
Историческая личность

Арамона спрашивает у зеркальца:
- Свет мой, зеркальце скажи, да всю правду доложи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?Ну а зеркальце в ответ:
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!

Арнольд говорит Луизе:
-Только что колдунья предсказала, что меня, ровно в полночь убьёт Рокэ Алва. Что делать?
-А ты, – Говорит Луиза. – Измени внешность до неузнаваемости. Он и пройдет мимо.
Арнольд так и сделал. Побрил голову наголо, приклеил усы, достал из сундука костюм своего деда, надел его и пошел в трактир.
Без двух минут двенадцать в трактир заходит Ворон и говорит:
-Если через две минуты Арамона не появится, пристрелю того лысого урода, что сидит в углу.

Дизайн-студия "Рамиро-младший".
Украсим город к празднику!!!

Светский раут у Марианны. В числе множества приглашенных Рокэ с Диком, Киллеан ур Ломбах и, к великому ужасу Дика, капитан Арамона.

- Герцог, правда, что Вы можете с любого расстояния попасть из пистолета в игральную карту? - спрашивает у Алвы Марианна.

- Сударыня, ради Вас я готов поспорить на сто золотых, что если Вы поставите карту на камин, то я отойду в другой конец залы, встану к камину спиной и выстрелю в карту через плечо!

Отходит Алва к противоположной стене, встает к камину спиной и стреляет через плечо. Пуля попадает в камин, отлетает от него рикошетом, слегка задевает Арамону и с того тут же падают штаны! Стоит капитан Арамона красный как рак, озирается затравленно, вокруг всеобщий смех.

- Монсеньер, но Вы же только что проиграли сто золотых! - ужасается Дик.

- Пустяки, Окделл, я сейчас у ур Ломбаха тысячу выиграл, поспорив, что у Арамоны кальсоны в горошек!
Всё взято с форума Веры Камши.