Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 23:24
Местный

Сергей Фарватер,
Итак. Я покритикую, хоть я и не критик.
Джонни ревностно, следил за своим здоровьем...
Запятые. Мне интересно, почему, молодые, авторы, в, смысле, начинающие, так, не, любят, правильно, ставить, запятые. А вы вспомните старый советский мультик. "Казнить нельзя помиловать". вот как поставите, запятую, так, и, решится судьба, человека.
Чуть дальше дорожка, по которой он передвигался, устремлялась вглубь леса, протискиваясь между старых деревьев. Обогнув широкий пруд, где немного в стороне за пределами парка на крутой возвышенности просматривались застывшие силуэты мрачных крестов, ещё действующего погоста, она снова возвращалась к тому месту, откуда и начиналась.
Может, здесь стоит немного переделать? А то ведь я не понял сразу, откуда она.
«Какой же я все-таки удачливый сукин сын. Я достиг почти всего, чего хотел. А ведь началось всё с убогой старушки, которую, я так удачно облапошил, завладев её квартирой в самом центре города».
Мгновенно упало уважение к персонажу.
Своё первое убийство
Уважение исчезло напрочь.
И далее стало понятно, с кем имеем дело. И произошедшее принимается как должное. Перед законом ты можешь быть белым и пушистым, но это ведь не последняя инстанция.
И еще небольшое замечание - для большого объема необходимо использовать тег спойлера.

Без проблем скучно жить.
Я бы поскучал...