Franka,
а почему у гламурного танка был выхлоп такой дымисто-ядерный?
Я так поняла, ветряки энергию вырабатывают^^
Плюс для эстетствующей души ветряки и такой рыжий фон неба с облачками просто бальзам для души, после прочумленного города и мрачных казематов собак-орков.
А вообще соглашусь с Бейонд, когда фильм понравился, то даже толстые бревна не замечаешь, а когда не понравился, то и соринки подбирать начинаешь, сама так на "Монстро" кидалась^^
Знаешь, я тут подумала, да ,я умею время от времени думать^^, на фоне всего, что я смотрела в конце года - это самое удачное. И знаешь почему? Тут есть намек на то, что будет игра актеров, читай Отцов, а не только драки-драки-драки/смазливые герои/Лубовь, сводящаяся лишь к физическому влечению/поЦриотизм/наркомановские заскоки. Я, когда сцену с Отцами увидела, так сразу "12" вспомнила и пошел настрой на что-то серьезное, а не на деньговыкалачивание.
В целом, ломать сейчас копья весело, не буду скрывать, читать баталии в этой теме забавно и познавательно, но всей картинки мы пока не видим. Александр Ремизов высказался в сабже о том, что все будет ясно лишь после второй части.
И мне кажется, что фильм окупится, благо резонанс он получил, да.
Последний раз редактировалось Ula; 07.01.2009 в 19:31.
|