Цитата:
Сообщение от Виндичи
Ну неужели вас не пронял монолог Гоши на допросе? Сердца... хнык... у вас... нет=)
|
Ну не верю я ему, не верю... Мне вот говорили, что в ОО Куценко играет лучше, чем где-либо еще, так после этого просто страшно другие его фильмы смотреть.
Про воровство, согласна, слишком я эмоционально высказалась. Скажу по другому: "цитирование". Вопрос в том, что у других авторов почему-то сие деяние не вызывает чувства протеста. А здесь вызывает. Может быть нарочитой безыскусностью?
Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin
Про камеру, которая как одурманенная летает вокруг бездействующих действий и всё время норовит показать актёров планом от бровей до нижней губы, и упоминать нечего.
|
Я сначала никак понять не могла, что именно хотят этим сказать... потом меня просветили - теперь вроде бы так модно снимать... да еще не абы кого крупняки-то были полфильма, а самого Бондарчука))) кста, ему с волосами больше идет.
Цитата:
Сообщение от Franka
Солнц, товарисч, который, не краснея, действует по принципу "если говорю "Не брал", значит, "Не отдам", а потом, что бы ни происходило, улыбается блендамедовской улыбочкой, не может быть быть благородным спасителем целой планеты ;)
|
Браво! Повторюсь - и не похож на того Мака Сима из ОО Стругацких...