Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 01:30
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
1. Как часто и продолжительно вы слушает музыку?
Всегда с музыкой - дома комп, вне дома плеер, в машине магнитола.
Цитата:
2. Как часто вы слушаете новые музыкальные произведения, до этого вами еще не слышанные?
Мне хватает песни, чтобы определить - понравится мне имполнитель/группа или нет. Если есть подозрение, что понравится - то откладываю, так как часто к такой музыке надо еще прислушаться и при первом прослушивании она не всегда нравится. Если песня нравится сразу - слушаю альбом до дыр, ибо завтра, крайний срок послезавтра, мне она уже нравится не будет.
Цитата:
3. Есть ли такие музыкальные группы или произведения которые вы считаете неумирающей классикой и всегда слушаете с удовольствием?
нет
Цитата:
4. Являетесь ли вы приверженцем только одного музыкального направления или же с удовольствием слушаете музыку разных стилей?
как праило интересуюсь производными от того, что слушаю - вот например сейчас мне нравится прог рок, но я уже потихоньку открываю для себя прог метал.
Цитата:
5. Меняются ли ваши музыкальные вкусы и как часто они меняются?
потихоньку меняются - у меня идеть тенденция к усложнению той музыки, что я слушаю - начинал с продиджей в детстве, потом были мазафаки/рэпкоры, потом инди и пост рок, сейчас прог, потихоньку осваиваю блюзец и джаз - скоро совсе из рока выползу.