Музыкальный клуб
Я в музыку порой иду, как в океан,
Пленительный, опасный—
Чтоб устремить ладью сквозь морок и туман
К звезде своей неясной.
(Шарль Бодлер)
Музыкальный Клуб (МК) - объединение пользователей Форума "Мир Фантастики", цель которого - обсуждение музыки разнообразных исполнителей в деталях и музыки в целом. Основатель Клуба -
Iron Man. Вступить в него может любой желающий! Заявки на вступление подавать
здесь. Все предложения по обсуждению исполнителей, альбомов, муз. вопросов, предположений и т.п. -
в организацианной теме. Непосредственное же обсуждение утвержденного материала будет вестись
в данной теме.
В
МК существует 2 группы пользователей:
Руководители и
Участники. Первые - утверждают обсуждаемую тематику и, собственно, руководят процессом дискуссии. Вторые - основной костяк клуба, те, кто ведет дискуссии на предложенные темы.
Участники так же выдвигают предложения по обсуждению тех или иных исполнителей/альбомов.
Дискуссия на предложенную тему желательно должна быть развернутой и не содержать в себе сообщения рода "мне понравилось/не понравилось".
Обязательным является тот факт, что любому пользователю клуба, участвующему в дискуссии необходимо ознакомиться с обсуждаемым материалом, то есть прослушать его.
Что касается вопроса доступности музыки, Вы можете воспользоваться ресурсами, указанными в теме
Поиск Музыки или обратиться ко мне в личные сообщения.
Сроки обсуждения утвержденного музыкального материала определяют
Руководители клуба. По умолчанию - это
2 недели, но этот срок может быть изменен
Руководителями по тем или иным причинам.
Напоминаю, что со 2 ноября 2009 формат обсуждений расширился. Теперь обсуждаются не только альбомы, но также и другие вопросы, связанные с музыкой, будь то предположения, гипотезы и т.п. Это даст возможность расширить кругозор посетителей нашего форума, и вообще, увеличить диапазон обсуждений.
Скрытый текст - Участники:
Greysvandir, Skandal, Нопэрапон, Warlock9000, Софи, SpellCaster, МАХНО, Greem Novel, Argumentator, zumer, Slim Slam Snaga, Nicolas, Мария Сильва, Etvilom Dreg, Грендель, Kseza, 6XeN6, Awaked Dreamer, pankor, BorzumSul, Doozer, spyfox, Гудвин, Sherlock Holmes, Бублик