Тема: RahXephon (2002)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 22:48
Местный

Смотерл только полнометражку,сейчас в отчаяяно поиске сериала,в локалке валется 1 эпизод, а потмо рсазу 21 и далее...навернео буду качасть с нета....вообще то что увидел в полнометражке (как я понял,там была нарезка из всех серий) меня очень порадовало. Фильм во многом напоминает (а иногда даже копирует) Евангелион (это плюс) но есть и свои оригинальные находки. Дизайн мехов на самом высшем уровне
Цитата:
Многие сравнивают его с Евой. Но, пожалуй, его ужно смотреть в отдельности. Многие мотивы, конечно, схожи, но в Ра-Ксефоне есть многое и своё, эксклюзивное.
собственно Ч.Т.Д....
Один момент с падание м капли в овду и расхождением концентрических круго в чего стоит)))

Наконец-то посмотрел!!!!....(торренты рулят))))
Делюсь впечатлениями...
Вот многие (я до полного просмотра,так же относился к этой категории) сравнивают сей сериал с Евой,пытаясь выяснить,что круче. Как-то сейчас уже не хочется этого делать. Да,сериалы похожи,но...лично у меня от каждого остались только положительные эмоции.
Если Ева брала своими психическими загонами,то Ракс берёт какой-то душевностью и простотой. Есть нормальная любовная линия (чего на мой взгляд не хватало Еве),много красивых женских персонажей. Единственно,что немного расстроило,это дизайн некоторых (мехов,язык не поворачивается сказать)...устройтств мюлиан,иногда казалось,что у художников кончалась фантазия и они на угадал складывали геометрическиефигуры и лепели к ним глаза и женские лица и получался дорем. Прадва некторые доремы получались дейсвтительно красивыми...
Ещё крайне порадовала звуковая дорожка,особенно опенинг...
Вообщем такие вот впечатления
Безверие – прямой путь к ереси.»

Последний раз редактировалось Farsi; 06.01.2009 в 22:51.