долго и нудно экспериментировала всяческим образом, сначала, конечно, создавала нормальные семьи, даже кланы семейные. Потом начала провоцировать умышленные убийства симов и смотреть на разрастающиеся фамильные склепы, но такие издевательства я как правило не сохраняла. Потом помнится создала семью из 3 или 4 симов, не помню точно, в которой была точно одна девушка, и два парня, которые работали в совершенно разное время, а она мутила с обоими и никто не мог спалиться ни разу, потом правда у парней тоже начались какие-то странности и я это дело забросила. Всяческие приколы с НЛО по началу нравились, а потом начали бесить. Особенно когда ждешь, что у тебя нормальный ребенок родиться, а тут у тебя мужа крадут и на те вам - двойня - воспитывайте.
Ещё помню у меня была семья во втором симсе в которой на вершине карьеры жили преступник и нач.полиции, муж и жена(это все-таки считаю не продумано, они в идеале против друг друга должны быть). В целом игру люблю, и периодически возвращаюсь к ней. Жду продолжения и надеюсь, что комп потянет