Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
Итак делаем вывод:
Вас задевает факт беззащитности перед вампиром и того, что они возможно не уважают людей.
Ну так... всякое бывает. Может тогда удобнее стать хищником нежели жертвой?
А люди просто в этом случае знают, кто такие вампиры (видать кто-то спалился все-таки).
|
Я не буду углубляться в психологию каждого учавствовавшего в дискуссии, так как могу порассказать достаточно много, больше чем Вы. Даже могу расписать причины, по которым вы хотите стать вампиром. Саму суть этих причин.
А по поводу хищника и жертвы... По моему мнению, гораздо круче собраться всем жертвам и хищников того, запинать массой(что люди проделывали не раз). Или погибнуть всем в этой борьбе, чтобы хищники с голода померли. =0
Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
Люди точно так же друг друга уничтожают.
|
У людей война не перманентная, как у вампиров в Маскараде. Вампы уничтожат друг-друга быстрее.
Ну, а если они поступят, как хотели Вы: "Влезут в политику, вся фигня"... Нарушение мирного сосуществования разных стран приведёт к такому результату, что в следствие, как минимум, ядерных ударов и вампиры погибнут тоже.
Так что возьму свои слова про гибель от рук инквизиии назад. При такой жизни вы будете уничтожены гораздо раньше и своими.