Тема: Вампиры
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 00:37
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Та же внутренняя психологическая сущность, вряд ли куда-то она исчезает, если она "отвечает" за внутренние ощущения.
Она не отвечает ни за какие внутренние ощущения. =) Она есть, она хранит в себе нашу человечность и именно она остаётся, когда наши бренные тела, пардон, черви кушают. =)

Цитата:
Таким образом из вампиров сплошные эмо получаются...
Ненене, не надо расширять нашу версию эмо-боев с оригиналом. В оригинале эмо вышли из панков и просто ярче выражали свои чувства. Но, мы не о том. =)

Цитата:
ну знаете ли, бешенство не только сопровождается жаждой...
Кроме того, захочешь выпьешь и не одного и не двух за ночь...
Да, я знаю. Ещё галлюцинации, чувствительность к свету, раздражительность, судороги, сухость слизистых. =)
А про выпить двух за ночь... Ну, я приведу свой любимый пример:
Вот представь, ты вампирша. Такая, какой и хотела стать. Сильная, прекрасная, можешь гулять по стенам, летать и обладаешь таим зрением, что в процессе полёта можешь плюнуть на лысину "вооон тому мерзкому мужику". =)
И тебя мучает жажда... Дикая жажда... У тебя есть выбор, скушать какое-нибудь животное, хоть ту же пресловутую крысу или.... Или пойти искать себе человека в жертву. Пусть даже это будет незнакомый человек. Который виноват лишь в том, что оказался не в том месте и не в то время. Допустим он какой-нибудь гопник, воротила наркобизнеса. Да, это будет правильно его убить. А потом его найдут. И его братки, чтобы отомстить начнут такую бойню, что никому мало не покажеться. А может быть он был хорошим человеком. И его смерть принесёт страдания всем его родственникам и друзьям. И может кто-то из них не справится с этим горем и либо пойдёт на крайности, либо пойдёт мстить, неважно кому.
Или он был ни плох, ни хорош. Просто без его скудного заработка его семья останется без дома и еды?
Да, конечно бывают и исколючения из правил, но вот велик ли шанс, что ты найдёшь это исключение?
Подумай об этом хорошенько, без мыслей, мол "да у меня другое сознание, мне пофигу",а нормально. Потому что сознание твоё не изменится.