Тема: Вампиры
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 23:45
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Vertigo Посмотреть сообщение
1) Это смотря когда инициирован. =)
2) Ну, по большей части описанные кинематографом и литературой вампиры были красивы и до инициации. =) Так что красивее чем был не станешь. =)
3) Ну... Опять же выше своего потолка не прыгнешь. =) Будь ты хоть трижды вампир, если не склонен к точным наукам к примеру, то изучить их толком и не получится. =)
4) Пардон, но бред. =))))
5) Ну да, лет через 100 они появятся при регулярном питании. =)
1) Обычно старых не инициируют (не ну на кой дряхдый вампир, неэстетично)
2) А внутренний свет и тому подобная фня? Короче... в любом романе описывается, что они просто божественно красивы становятся.
3) А то кроме точных наук мало других вещей?)
4) Эт про богатство-то? А ты почитай ту же Райс. Как Арман свои несметные сокровища приобрел)))
5) А это как поглядеть... все зависит от того, какую литературу рассматриваем)

Цитата:
Тут имеется в виду скорее вообще усталость от всего. А то и такой(ещё более фантастический) вариант, как в Цельнометаллическом алхимике. Там два человека прожили лет двести вроде бы и тела уже не смогли носить их старые души. Начинали разлагаться. ни меняли тела, но не помогало.
Ой да ладно... ну положим устать от всего можно, это и в реальности ощущается, но в наше время можно найти новые и новые "хобби", не устанешь.
А вот второй вариант. Ну знаешь ли... тогда о вечной жизни и вопроса не стояло, это уже какая-то "Смерть ей к лицу" получается. Не тот сюжет.

Цитата:
Ну, мораль сменить не так-то просто. =)
А друзья-знакомые... А какого будет, вот допустим Вам, жить на свете в одиночесве, потому что привязаться к кому-то страшно, чтобы не видеть, как он стареет и умирает? =))
От человека, тьфу, вампира зависит. Я бы справилась.
А друзья-знакомые - вариант - "не привязываться к животным" вас устроит?

Цитата:
ЗЫ: Вы так и не осветили свою точку зрения на пресловутую жажду. =)
Тяжело что именно? Убивать? Без проблем, нефига вампиром становиться если не готов питаться. А жажда, как утверждается в фантастических романах - притупляется со временем. Главное жертвы прятать хорошо, а все остальное - без вопросов.

З.Ы. Прошу прощения за некоторую категоричность, но я придерживаюсь "позиции нахтцеррет" (см. Кровные братья) в вопросах этики и отношения к людям.

Цитата:
Точно! Она сама вампирша и нас соблазняет! =)
Цитата:
Сообщение от Frontlander Посмотреть сообщение
Во имя Света, точно! Изыди, порождение Тьмы!!!
Ну знаете ли господа, была бы я вампиром, я бы такой фигней не занималась. Хотяяя... ради развлечения...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 04.01.2009 в 23:47.