Тема: Вампиры
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 23:32
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- Вечная молодость.
- Вампирская красота (пропиаренная очень хорошо)
- Возможность для внутреннего совершенствования.
- Возможность для изучения всех наук, которые есть (есть и такие люди)
- Богатство, которое можно получить, накопить, да блин украсть...
- Невероятные силы, ментальные возможности...
1) Это смотря когда инициирован. =)
2) Ну, по большей части описанные кинематографом и литературой вампиры были красивы и до инициации. =) Так что красивее чем был не станешь. =)
3) Ну... Опять же выше своего потолка не прыгнешь. =) Будь ты хоть трижды вампир, если не склонен к точным наукам к примеру, то изучить их толком и не получится. =)
4) Пардон, но бред. =))))
5) Ну да, лет через 100 они появятся при регулярном питании. =)

Цитата:
Душа стареет, если заняться нечем. и вообще на мой взгляд это проблемы существ с менее мобильным сознанием, тех, кто, так скажем, остались "в своем веке".
Тут имеется в виду скорее вообще усталость от всего. А то и такой(ещё более фантастический) вариант, как в Цельнометаллическом алхимике. Там два человека прожили лет двести вроде бы и тела уже не смогли носить их старые души. Начинали разлагаться. ни меняли тела, но не помогало.

Цитата:
Моральный вопрос. Смени мораль и делай, что хочешь, вечности для изменения своих взглядов на мой взгляд достаточно.
Друзья-знакомые. А мало ли у вас их будет потом? Путешествовать никому не запрещается, тем более сейчас это позволено. Единственная пробелма - узнавание, но и с ней можно на протяжении лет справиться.
Ну, мораль сменить не так-то просто. =)
А друзья-знакомые... А какого будет, вот допустим Вам, жить на свете в одиночесве, потому что привязаться к кому-то страшно, чтобы не видеть, как он стареет и умирает? =))

ЗЫ: Вы так и не осветили свою точку зрения на пресловутую жажду. =)