Цитата:
Сообщение от Noktigula
Только почему то большинство этих индивидов настолько похожи друг на друга, что индивидуальности незаметно. Или, быть может, вы хотите сказать, что основная масса людей предпочитает думать своей головой? Что пропаганда потребительского образа жизни по СМИ никак не повлияла на наших современников (и особенно на моих сверстников)? Что нет людей, которые вообще не желают думать сами, а ищут некие уставы и правила жизни, спущенные им кем-то и откуда-то?
|
Человек - самое ленивое животное на планете Земля. Вот что является
настоящим злом, первопричиной и возможностью управлять человеком. Лень переключить канал. Лень выключить зомби-ящик, лень думать самому, а не так, как рекомендовано "Вестями" или "Эхом Москвы". Брехня, которая сказана по либеральному радио не становится автоматически правдой. Как и в противоположном случае.
Да и наша с Вами беседа тоже является пропагандой, не так ли? Вы пытаетесь впарить мне свои взгляды, я - вам. Кому судить, кто из нас прав?
Цитата:
Сообщение от Mariko
Ну во-первых, на этот счет в "Алой ауре" и дальше высказался уже некто Е. Нулик, а во-вторых, и кремлевские, и вашингтонские "Эхи" одинаково промывают мозги потребителям, составы моющих средств только разные... и поэтому говорить о свободе выбора, на мой взгляд, слишком оптимистично, ибо это в любом случае выбор того мнения, которое вам предлагают Отцы)))
|
Тоже - нет :)
Есть третий способ - не верить никому. Вернее - верить себе: своим глазам и своим ощущениям. Природой дадены нам органы чувств. Надо ими пользоваться. А с возрастом придёт мудрость - самый лучший советчик. Правда, сразу же за мудростью приходит маразм, так что...
:)