Глас вопиющего в пустыне...
Я уже купил номер, но успел только бегло его просмотреть и прочесть пару писем в Почтовой станции. Так вот, на стр. 159 читаем ответ редактора: "...статьи о науке и технике напрямую не связаны с фэнтези. Мы рассчитываем, что эти "пограничные" области читателям также будут интересны...". Простите, но что это? Издевательство? Редакторы вообще на форум заглядывают или как? Я сколько раз повторял: МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!!! И, судя по голосованию в соседней теме, большинство форумчан придерживаются того же мнения. Меня эта Сумма технологий уже доводит до белого каления... И, кстати, теперь помимо других книг\фильмов добавили другие игры! Все, дожили... Журнал толстеет, но это совсем не идет ему на пользу.
Короче, специально для редакторов пишу большими буквами: УБЕРИТЕ СУММУ ТЕХНОЛОГИЙ!!! Она убивает "фантастическую" атмосферу журнала. А уж когда смотришь на цены в Лучшей технике, не испытываешь ничего, кроме раздражения... Уже через полгода вся эта информация (Теория, Полигон) устареет (в отличие от, скажем, рецензий на книги, которые не потеряют актуальности и через пять лет).
В общем, МФ все больше и больше меня разочаровывает.
|