Номер получился не хуже предыдущего. Обложка, конечно, дикая. Но мне, в принципе, нравится. Оригинальненько получилось. Сознательно, наверное, такого не сделаешь.
За календарь - спасибо!
Рассказы я никогда не читаю, потому ничего сказать не могу. А вот Сети Интернета порадовали. Есть парочка полезных ресурсов.
Про технику знаю очень мало... разве что про строительные машины, но то по специальности положено... потому статья про линкоры очень понравилась. Просветилась, так сказать в этом отношении. Но больше понравилась статья про яды. А вот Мифы как-то не понравились, ибо я увлекалась когда-то мифами народов мира и все и так понятно и известно.
Летопись считаю удачной придумкой! Так держать.
Беседы с художникамим меня мало интересуют, а вот статью про воров почитать было крайне любопытно.
Кино-ожидания СтарТрек - это то, чего я действительно жду, но вы правы, он не достоин первого места.
Книги. Господин Белянин заканчивает цикл - это печально. Мне очень нравились и герои, и мир, и детективные линии. Но что ж, ничто не вечно. И еще одна хорошая книга нам обеспечена. А остальное... поглядим - увидим.
Видеоигры. Игр много, из квестов (а я играю только в них) ничего нет. Что ж, ну и ладно. Еще раз сыграем в Сибирь.
И новости со Съемочной площадки. Главное ожидание "Обитаемый Остров"... Сходила и посмотрела. Скажу, что фильм понравился. Но идти туда надо, прочитав книгу, иначе полфильма будешь сидеть и ничего не понимать (как например, мои подруги, которые весь фильм теребили меня, прося все объяснить. Им объяснили, но в конце фильма, а я только отмахивалась).
Выступление с Трибуны не сказать... в общем, каждый имеет свое мнение. Я до конца со сказанным не согласна. Но принимаю его частично, ибо редко когда оценки рецензентов соотвествуют моим собственным. Я такое положение вещей считаю нормальным и никогда не зацикливаюсь на оценках. Оценку я и сама поставить могу, а вот почитать что-то интересное о книге, кою желаю почитать, в любом ключе, хоть положительно, хоть отрицательном, все равно хочется.
Статья про достоверность и начную фантастику тоже понравилось. Есть там зерна мудрости, но иные моменты сильно утрированы. Все-таки от научной фантастики ждешь чего-то больше, чем "Звездолет класса Прима".
Итог, номер получился хороший. Ругать его не за что. Так же как и в любом другом номере что-то нравится и читается, что-то не нравится и пропускается, либо просмотривается по диагонали, чтобы быть в курсе и держать, что называется, руку на пульсе (а это тоже, согласитесь, неплохо).
Последний раз редактировалось Наталья Николаевна; 02.01.2009 в 12:02.
|