Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 09:24
Свой человек

Ищу вашей помощи ~_^
прошу вас. прочитайте и как вам идея? она будет воплощаться у нами, кучкой злобных ролевиков. стихи пишу иногда, но не особо от них в восторге. если подправите и предоставите на рассмотрение свой вариант того, что ниже (сохранив идею и набирание темпа), то буду очень признателен

Скрытый текст - :
"На небольшой сцене стоит странное существо с зонтиком в руке и кружится с ним набирая обороты. На этом существе черные колготки, белые ботинки с черной подошвой, белая толстовка с широкими и длинными рукавами, только-только закрывающими кисти, но закрывающими полностью, и сама она ниже пояса закрывает тазовую часть. на лице маска с одной стороны мужское лицо, с другой женское, зонтик радужных цветов, вокруг такие же яркие ленточки. (роль испоняется мальчиком, т.е. тут я бы сам не против.)существо читает следующее (сейчас напишу...): (в конце написано как что должно читаться)
Небо, шатаясь,
плывет надо мною,
Мир весь растаял
от этого зноя.
Шаг и другой,
Остановиться,
И не упасть,
И не разбиться.
Я словно зонтик
В руках звонкой леди
Вечно кружусь
Не видя на свете
То, что ужасно,
То, что прекрасно,
То, что противно,
Приятно и грязно...
Чисто и пыльно,
Свежо и неясно.
Да, я кружусь,
Ах как все несчастно!
Вечно несется
Вокруг меня мимо...
Боже, ну как же
Все это красиво... (существо читает все это набирая обороты и повышая тон, в конце на грани крика, еле дыша, так уже в принципе с середины, после без сил опускается на колени и совсем заваливается на спину откидывая зонтик)
Кончилась спешка
И время застыло...
И не забыть мне
Эту картину!.. (читается уставшим, но довольным и громким голосом)"]