Цитата:
Сообщение от Mephistophilus
новая часть серии именно тем хороша, что уделяет акробатике куда больше времени, нежели сражениям, из которых выветрились наконец однообразные, скучноватые комбо предшественников.
|
Ээээээ..... ну вот как раз с точки зрения боя... Именно тут наличествуют абсолютно однообразные комбо. Берем боса. Пусть это будет Алхимик. Мече-меч-меч-рука-прыжок-2 Х Элика.
Охотник - меч-рука-прыжок-2 Х Элика. Три удара меча на Охотника проходят очень редко, почти всегда он их блочит на втором или третьем. Так что лучше не париться и сразу подкидывать.
Батяня Элики - аналогично.
Воин - я уже описывал, с ним вообще сражаться не надо, надо чтобы он тебя бил.
Короче. никакого разнообразия я не вижу в принципе. Хотя уж что я выделывал во втором Принце, согласуя одноручную и двуручную систему... В общем, это можно было бы снимать на видео, благо выглядело достаточно зрелищно.
(Знаю, нифига я не скромен)
А тут зрелищности в боях нет вообще. Нет, конечно, воздушные комбо смотрятся красиво... но только первые два раза, потом они привычны и скучны. А общая медлительность боя напрочь убивает динамику. Нет адреналина, понимаете. А какой же это бой, если игрок сидит, смотрит в экран и лениво жмет клавиши в конкретной последовательности, временами даже с закрытыми глазами (чисто для разнообразия).
А уж проклятая система миниигр в бою... Как бы я не ненавидел стелскилл в третьей части, но сейчас даже он вспоминается с тоской.
Лично я уже собираюсь допройти просто чтобы посмотреть, чем этот бред кончится. Игра в личном рейтинге никогда не поднимется даже до уровня Песков Времени.