Тема: Prince of Persia
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 19:00
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Skandal Посмотреть сообщение
Итог - в контексте компьютерных игр Принц Персии самодостаточный, увлекательный и интересный тайтл. Тем более, за почти полным отсутствием на PC жанра слешер, игра вообще уникальная.
Да я и не спорю как бы.
Просто со времен WW в серии были явно видны тенденции ухода от самобытности к чем-то среднему между предшественником и весьма непритязательным слешером, примеров получше которых и на ПК есть.
На мой взгляд, новая часть серии именно тем хороша, что уделяет акробатике куда больше времени, нежели сражениям, из которых выветрились наконец однообразные, скучноватые комбо предшественников. Это не оправдывает ее, акробатики в новой части, простоту, но ничем фатальным это не является, как раз подходит под категорию вещей, что разработчикам необходимо сбалансировать в будущем.
Алсо, играю я на куче платформ сразу, так что адекватно оценивать игру в межплатформенном контексте имею право.

Цитата:
Сообщение от LokI Посмотреть сообщение
Это раздражет, и играть становится не интересно
Учитывая то, что в предыдущих Принцах гг мог слегкостью сверзиться при пробежке по стене из-за банального несрабатывания вовремя активной кнопки, воплей по чему я слышал достаточно, именно возвраты к чекпоинтам бесили больше всего.
Кстати, перемотка времени представляла из себя чит не менее страшный - но никто вроде не вопил и против не был ~_~

Цитата:
Лучше я стандартно закликаю мышкой...
Особенно хорошо будет закликиваться мышкой какой-нибудь Охотник, которого стандартные комбо принца вообще почти не берут.
Учитывая же то, что разнообразие выполняемых комбо достаточно, если хоть немного врубаться в суть боевой системы, то глаз радовать можно и весьма нехилыми 14-ударными комбинациями.

Цитата:
Сообщение от Tanatos Посмотреть сообщение
полет на Элике.
Кста, сфейлили с этим полетом здорово, из всех сил он наиболее уныл и некрасив.
Но та же беготня по стенам это убожество искупает с лихвой, при своей простоте оно смотрится гораздо более интересно и необычно.

Цитата:
Что "лолчто"? Извольте изъясняться русским языком...Не понимаю..
Луркмоар тебе в помощь.