Тема: Prince of Persia
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 16:31
Историческая личность

Счастье

Цитата:
Сообщение от Mephistophilus Посмотреть сообщение
Новый принц ничем не более аркаден старого, серии давно надо было перестать корчить из себя полуслешер, годофварам он все равно не чета.
Вся разница в том, что в предыдущих частях умерев, нужно было с матерками плестись к чекпоинту.
Тут - нет.
Бои проходят гораздо более размеряно, комбо хоть и немного, но достаточно для получения зрелищных схваток, акробатика при максимальных длинах всевозможных комбинаций приемов тоже радует глаз и душу.
Лолчто?
В плане арт-концепции новый принц очень сильно напоминает SoT.
Все остальное разработчикам можно спустить на первый опыт.
Т.е. бессмертие принца это здорово? Это раздражет, и играть становится не интересно, ибо "а чё там, все равно воскресну"...В простом же принце надо было быть действительно осторожным...
Бои беспонтовые...Тупое нажимание последовательно клавиш...Лучше я стандартно закликаю мышкой...тут по вкусу...
Акробатика? Зрелищные битвы? Тут уж, извините, ничего зрелищного нету...Хотя это вновь на вкус и цвет...
Да лучше полуслешер, чем тупоголовое собирание шариков, имхо...
И при чему тут годофвар? У меня плейстейшна отродясь не было, поэтому мне плевать на игры, которые не выходили на ПК..Я в них все равно ни когда не поиграю, даже если они шедевральные....
Что "лолчто"? Извольте изъясняться русским языком...Не понимаю..