Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2006, 11:18
Забанен

А вот и моя запоздалая критика, но лучше поздно, чем никогда, ведь правда?

Wild Black Wolf,
Рассказ хорош. Довольно интересный сюжет в целом, но досадные ляпы в языке. Не удалось описание Черного Ангела, после описания должна перед глазами вставать картинка, но у меня почему-то ничего не встало. Мне кажется, перемудрил с описанием, стоило попроще все сделать. И странность в сцене с машиной, напарник так взял, и очень быстро рассказал, кто такие Черные Ангелы, и от чего они умирают. Причем, рассказывал он это Черному Ангелу, который и так все это знает. Не странно ли? И я так и не понял, чем отличается Высший Черный Ангел от простого Черного Ангела, уж извини. А в остальном, превосходно.

W[elk]an,
Вор – нынче очень популярный герой! Поэтому тебе, мой друг, в написании сего рассказа (повести, романа) важно не скатится до банальностей, а придумать нечто оригинальное, чего читатель доселе не видел. А это, как ты знаешь, очень и очень сложно, но я верю, ты справишься.
По поводу «жидкого» описания ты солгал, ничего подобного я не заметил, честно-честно. Вполне себе красивое описание, радует свободный стиль, что называется, с читателем на «ты», но такой стиль больше походит к чему-то слегка юмористическому, нежели серьезному. Посему, если выбрал такой стиль, не стоит «заворачивать» что-то на серьезные темы добра и зла и прочего вечного, сотвори что-то на уровне этого самого города, этих улиц, можно даже что-то вроде Робин-гуда, с шутками, веселое такое произведение без крови и темного. Если все получится, а я в это, повторюсь, верю, то будет просто превосходно!
З.ы. А по мне - имя замечательное. И Мартин и Пепельный кот отлично подходят к вору, еще бы и внешность ему слегка кашачью, было бы вообще отлично.

Laborant,
Замечательно. Нет, честно, «Заклятые друзья» - лучший твой рассказ, который я читал, и один из лучших, прочитанных мною во вселенной Варкрафта. Красивый язык, очень динамичные и насыщенные битвы, неожиданные повороты сюжета (правда для тех, кто в Варкрафт играл, они не будут неожиданными) и просто очень интересная история. Немного смутила странная концовка, чего это вдруг орк сдружился с отрекшимся, нет, замысел автора конечно понятен, и этот финт ушами органично вписывается в сюжет, дополняя его, но все же…
А ты пробовал создать собственный мир, или только в разных вселенных пишешь? Если пробовал, то выложи пожалуйста, что у тебя получилось – любопытно посмотреть. И еще один вопрос – раз уж есть у тебя рассказы в Варкравтовском и Старкравтовском мирах. То логично предположить, что есть и в мире «Диабло»! Есть? Если да, то и это тоже выложи.

Asche,
Это снова новый рассказ? Знаешь, что я тебе скажу, сядь-ка ты лучше, да закончи тот, самый первый, он был лучше всех остальных вместе взятых. Не стоит бросать недоделанное дело, по крайней мере, так кажется мне. А по этому отрывку ничего дельного сказать не могу – уж очень он мал.