Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2006, 10:52
Посетитель

Здравствуйте редакция МФ, я терпел сколько мог но всеравно решил высказаться, так как сильно разочарован, но обовсем по порядку, вы наверное знаете как многие тут негативно говорили о фильме Судья Дредд, типа фильм старый, или что его часто по телику крутят, но когда я узнал что он будет у вас на приложении очень обрадовался, лично мне фильм очень нравиться и я очень ждал когда диск комне попадет, и вот наконец он у меня, (давно так нерадовался) первым делом открыл журнал что бы посмотреть параметры диска и безумно разочаровался увидев размерность 4:3, но надеялся что это ошибка, они у вас бывали, но оказалось что это горькая правда, оказалось что на диске просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ квадратная картинка, и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ трансфер, как я это увидел я чуть неразломал диск, это же надо после долгово ожидания увидеть такую пакость, скажите пожалуйста вы что думаете что у всех маленькие телевизоры с дешевыми dvd плеерами, к счастью мой ХОРОШИЙ dvd плеер, хоть как то вытягивает это убогое качество, но радости от этого мало, до сих пор жалею что некупил другой журнал с приложением этого фильма в прошлом году, там как раз и была анаморфная широкоформатная картинка, и я безумно надеялся что и у вас на приложении будет нехуже, но как вы доказали чудес небывает, так же как и то что формат dvd тоже ненужен, ну а зачем он если на нем выпускают фильмы качества чуть ли нехуже видеокасет, да и кстати обещянные вами эксклюзивные бонусы как я понял обычная обманка их там попросту нет, а фанфильм Pre Alone который кстати вообще в убогом качестве, я его скачивал в формате divx с инета и там была просто отличная картинка, так вот это не как не эксклюзив что бы вы там неговорили, вобщем разочарован я до глубины души, и что самое противное чувство безысходности, (ненавижу это чувство)так что я хоть надеюсь вы будете писать параметры фильмов на сайте, а то покупать dvd с таким гадким качеством нехочеться, вот вобщемто и все, хотя вам наверное какое до всего этого дело, вы наверное думаете журнал у нас отличныи и хватит, впринцепи вы окажетесь правы, журнал хороший и интерестный, но может стоит немного заботы вложит и в приложение к нему, а ее этой заботы и внимания там нету что очень огорчает.