Цитата:
Субъективно. Мне нравится, как поёт Кипелов, тембр у него приятный, голос проникновенный, но... Сколько лет существует группа? Шесть? И сколько она выпустила альбомов за это время? ОДИН. Подумайте - один альбом за шесть лет, пусть хороший, но не шедевральный. Что это, творческий застой? Я надеюсь, что нет.
|
Согласен.
Цитата:
Не сказал бы, что его аудитория - это подростки. Хотя всхищаться есть чем.
Голос оперным никогда не был, и консерватория вряд ли сделала бы его таковым.
Утверждения такого лично я никогда не слышал... Возможно это говорят детишки, которые в силу своего возраста просто ещё не успели услышать что-то более вокальное.
|
Согласен опять таки.
Цитата:
Кипелов стал старым, апатичным, голос его сел и охрип (в отличии от несгибаемых западных монстров) и у него творческий кризис. Нафик он теперь нужен, давайте забросаем его камнями?
Если серьёзно, то просто обидно это читать. Как будто вы упрекаете человека в том, что его продолжают любить.
|
А вот тут не согласен. Никого ни кто не упрекает. Тут скорее пик расхождения во мнениях. В середине девяностых хотябы не так много было интересных вокалистов на нашей тяжелой сцене, как и групп. Ария, Мастер, ЧО, Легион, например. Самые яркие представители жанра и репертуар у них различался как по текстам, так и стилистически музыкально. Сейчас же когда арийские песни много кто спел, обнаружилось, что Кипелов просто не самый лучший у нас. До его ухода из Арии, так считали многие. Теперь его песни спел вокалист Маврина и классно спел. Вокалист Артерии, Беркут опять же. И в некоторых песнях они объективно Кипелова обошли. Естественно, что и споров, и оценок много появилось. Не более