Бублик, могу сказать, что предыдущие твои творения были интереснее. В этом стихотворении много чего не хватает. Например, было бы неплохо поработать над грамматикой. Рифма хромает весьма значительно. И если в прошлых работах, ломаная ритмовка смотрелась, как ритм некого особого стиля, то здесь... таковой не кажется. Причем возможно это связано с обыденностью темы. Рваный ритм помогает обычно абстрактным и странным по содержанию вещам. В данном же случае - только мешает. Но это ни в коем случае не говорит о том, что всё совсем плоха. В конце концов, развитие - дело времени и старанья. А потенциал у тебя есть.
Михаил Волор, без комментариев))).
Алекс, вернулся))). Хоть бы моё откомментировал, чтоли(. А вообще, я тут почитала твои последние вещи. Первое меня менее впечатлило (думаю, о недостатках сам знаешь). А вот которое ты девушке написал... прямо в твоем лучшем стиле. Мне очень понравилось. Порядок и рифмой и с ритмом.
Virael, очень интересное стихотворение. Но стоит поработать над рифмой, как уже сказал Гиселер, и над ритмовкой (особенно заметно в 4м четверостишии и последнем). Просто, впечатление, как будто вы перескакиваете с одного ритма на другой в неких метаниях. А еще помимо "бежишь": более часто фигурирует местоимение "ты", чего тоже, на мой взгляд следует избегать. Ну а вообще, выкладывайте еще.))