Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 22:33
Посетитель

Сериал я досмотрела. Последние серии, по сравнению с серединой, очень давят на слезы девушек, хотя предпоследние мне мега понравились. Самое главное в этом сериале - это позитифф, которым этот сериал пронизан, пропитан просто. Но весь позитифф совсем не приторный, или это просто я таким его восприняла. Главная позитивная движущая сила этого сериала - это Тамаки, король без прикрас=) Что характерно, девушки обычно взрослеют быстрее юношей, тут же ситуация построена наоборот: все члены клуба свиданий просто умудренные опытом мужчины, и Тамаки в том числе, несмотря на то, что он якобы придурок. Он самый добрый придурок^^ Девушки в сериале, включая ГГ очень неразвитые, но ГГ учится, а богатенькие девочки только слюни пускают от мальчиков)
Очень понравился образ Эклер Тоннер (вроде так пишется), ибо грудь нормально нарисовали, в сериале вообще одни плоскодонки, и самый женственный образ, да.
З.Ы. удалять сериал с ЖД не буду, ибо очень поднимает настроение, да.

Последний раз редактировалось Ula; 26.12.2008 в 23:43. Причина: Эстер звучит лучше Эклер=( Эклер - это пироженное, но супротив Астер и его дотошности не попрешь!