Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 21:10
Снейк железного дракона

Цитата:
Сообщение от Xander-Storm Посмотреть сообщение
1. Под ногами шелестели пожелтевшие листья,возвещавшие приход Госпожи Осени,да изредка попадались лужи ,оставшиеся после вчерашнего дождя.
2. Минут через двадцать я подошёл к своему дому и набрал на домофоне номер своей квартиры,поскольку ключи мне было доставать лень,а батя должен был быть дома.
3. Мы жили вдвоём,я никогда не спрашивал его,куда исчезла моя мать,а он никогда не рассказывал об этом,и меня это вполне устраивало,поскольку он всегда заботился обо мне так,как не каждая мать заботится о своём сыне.
4. Через пару минут знакомая связка с брелоком-эмблемкой "Rammstein" обнаружилась на дне сумки.
5. Я открыл дверь подъезда и вошёл внутрь.Поднявшись на 4й этаж я открыл дверь и вошёл в квартиру.В ноздри мне ударил запах яичницы с помидором.Не снимая тяжёлые "гриндерсы" я протопал в кухню.
1. Рисовка. субъективно
2. Нельзя оставлять читателя в неопределённости!
Минут через двадцать по Москве я подошёл к своему дому и набрал на его домофоне номер своей квартиры,поскольку свои ключи мне было доставать лень,а мой батя должен был быть у нас дома.
3. Как-то круто для первого абзаца. Обычно это во второй главе идёт. субъективно
4. Месъю, сунте руки в рюказа и ищите ключ пару минут
5. В общем, не заинтересовало, завязки нет, герой не располагает.

— Где мои драконы?!