Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 19:45
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Val Посмотреть сообщение
А вообще некоторые сообщения пользователей по отношению к правилам форума некоторые модераторы трактуют субъективно и удаляют их, соответственно, по субъективным соображениям, поступая при этом как реальные чиновники-правоохранители
Все правильно, при этом у пользователя никто не отнимает права оспорить действия модератора, если есть желание и время. Но почему-то всегда время и желание находятся лишь на рассмотрение абстрактных проблем мифического пользователя. Не скажу, что это плохо или хорошо, это вообще никак.

Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Я и так знаю, что Фарси – приверженка розового, а Ula – рыжего. И излишне кричащие цвета, не понятно зачем выставленные на показ, не делают этих пользователей (а как ни крути модеры – это тоже пользователи) в моих глазах умнее.
да вот мы все спасиба ждали, но пришлось довольствоваться всего лишь никами. Я не думала, что данные подарки, а и цвет моего ника, и цвет ника Фарси - это подарки, так раздражают глаза окружающих. Простите окружающие, мы не знали, что так получится.
Цитата:
Может хотя бы новичкам сообщать о причинах их удаления?
Есть два пути:
- выставление предупреждения/нарушения за удаленный пост. Сообщение формируется автоматически, модератор лишь заполняет его, указывая причины удаления. Тут все рассказывали о том, как новичок дорожит каждым своим сообщением и как ему грустно, что сообщения удаляются. Так вот, получить письмо: "Вы нарушили правила форума" еще неприятней.
- модератор может самостоятельно, удаляя каждое сообщение, формировать ЛС тому, чье сообщение удаляется.
Тут возможны два пути:
1. модератор просто забьет на чистку раздела, благо простая вычитка тем и удаление ест траффик (а не у всех анлим) и время.
2. модератор полностью исчезнет из жизни форума, превращаясь в клепателя сообщений.

Цитата:
Но сия баталия еще раз подтвердила, что громче всех кричит «Держи вора!» сам вор.
Однажды мы исчезнем и вы останетесь на один с собой. И тут возник вопрос: выдержите ли вы?