Ага) Прения закончены, но все-таки выскажусь по поводу новичков, постов и плюшек, которые они приносят.
Новички и посты: Как ни странно, но «плюшки» больше нужны новичкам. Поэтому они к ним и стремятся, болезненно реагируя на удалённые посты. Зачем? Людей встречают по одёжке. Здесь «одёжкой» является то, сколько великолепностей можешь впихнуть в «облицовку» поста. Ведь с ними можно лучше показать свою индивидуальность, неповторимость. Это возможность быстрее познакомится с пользователями, подчеркнуть свои увлечения и «таранов», не потеряться в толпе себе подобных. И кажется, что чем больше их у тебя будет, тем увереннее себя будешь чувствовать в незнакомой обстановке и весомей будет твоё слово, сказанное на этих страницах.
Плюшки: Парадокс заключается в том, что достичь некоторых плюшек (самой лакомой из которых является личный статус) дано единицам. Тем не менее, старых пользователей я знаю. И мне совершенно не обязательно смотреть их личный статус и кол-во постов. Я знаю, что Винкельрид – рыцарь форума, Снейк – любитель словесных баталий, Кувалда Шульц – занятой человек и весёлый балагур. Сейчас я смотрю только на ник и что конкретно сказано пользователем, если мне он интересен. И на этом фоне очень раздражает цветастость модерских ников, заведённых в последнее время. Я и так знаю, что Фарси – приверженка розового, а Ula – рыжего. И излишне кричащие цвета, не понятно зачем выставленные на показ, не делают этих пользователей (а как ни крути модеры – это тоже пользователи) в моих глазах умнее.
И уж ещё менее понятно, почему нашпиговав свой профиль всеми допустимыми и не допустимыми наворотами, здесь можно так пренебрежительно относится к такой «мелкой» проблеме, как потеря пары другой вымученных сообщений. Может хотя бы новичкам сообщать о причинах их удаления? Старым пользователям это по большому счёту не нужно. И знаю, что это добавит работы. И здесь уже было высказано всё, что наше руководство думает по этому поводу. И я соглашусь с этими аргументами. Но сия баталия еще раз подтвердила, что громче всех кричит «Держи вора!» сам вор.
|