Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 23:05
Посетитель

Мария, я никоим образом не хотела тебя обидеть и ткнуть куда-либо.
Эффект масштабирования, конечно, хорош, и применять ситуацию на абстрактную модель безусловно проще, также как выступать этаким борцом за честное отношение во всем. Я не хочу сказать, то я была совсем такою триста лет тому назад, но скажу.
Я не говорю, что я не понимаю претензий и желаний абстрактного новичка. Даже, если и не понимала, то мне благородно глаза открыли.
За что я искренне благодарю, я не ерничаю.
В окончание добавлю, почему новичек имеет право выставить претензии и убиваться по постам, а я не имею права высказать свое отношение к поведению этого конкретного новичка?
Скорее всего, у меня просто есть кормушка, вот и все.
Цитата:
И, да, мои длинные продуманные посты удаляли. В Серьезных темах. Поскольку оживленные и животрепещущие беседы там не всегда соответствуют правилам. Однако трагедию я из этого никогда не делала.
Ты помнишь об этом, значит на тебя это впечатление произвело. Скажи, а что помешало выйти на контакт с модератором раздела и узнать причину тотального удаления поста? Если он был продуман и поднимал проблему, что мешало выяснить его судьбу?
Вопрос больше риторический.
Цитата:
Вот мы уроды, правда? ;) Нам только и дай дорваться до кормушки, а в идеале вообще в рекаке счетчик включить. Вот тогда и станет виден наш звериный оскал... Бррррр!
Это не мои слова. Очень жаль, что их пытаются натянуть на меня.