Я тут подумала, просто вы видите свою сторону, а я, получается, уже вижу другую. И что характерно, я посты бывает тоже считаю, только моя цель написать так, чтобы не затерли. В этом, наверное, вся разница. И претензии пользователей, я уже понимаю, что беспочвены, ибо "беситься" из-за затертых постов по меньшей мере глупо, благо затерты они будут за дело. И вот здесь и возникает точка непонимания.
Цитата:
Сообщение от Franka
В ответ на подозрение как раз в меркантильности. ;)))
|
Вот это и интересно. Каждый понимает, что рыльце порой в пуху, и не нужно пытаться показать, что это не так, смысл обманываться, так вот, то, чт ообращение было к конкретному пользователю на конкретный вопрос, никто и не заметил. Но вот тут же обелять стремление к набиванию постов, а по-другому это и не назовешь, стали.
У тебя удаляли посты так, что тебе потом жалко было потраченного на пост времени?
Цитата:
Сообщение от Franka
П.С. Бугага, как только меркантильно наберу вожделенные 3000 постов, немедленно сменю статус на "Самопровозглашенный штатный психиатр"...
|
У тебя же был приз.
Цитата:
Сообщение от Медея
Нельзя ли при удалении поста заодно посылать форумчанину какое-нибудь краткое сообщение (можно даже какой-то шаблон забить), например "ваш пост/посты был удален как не соответствующий правилам темы. Попробуйте переписать или расширить ваше сообщение". Тогда и не возникало бы этих бесконечных однотипных вопросов по поводу пропавших постов.
|
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=919
Честно, я просто плачу.