Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 23:49
Сотрудник журнала

Цитата:
Сообщение от СУМРАК Посмотреть сообщение
сняли американцы, вот поэтому в америке приземлились пришельцы... если бы индийцы снимали, пришельцы бы в Индии остановились бы, но фильм бы сами знаете какой вышел бы. Китайцы бы снимали, то в Китае... -_-
Это совсем нормально...
Нет, вы не поняли.

В кино не показано, почему весь остальной мир должен сделать выводы из локальной войнушки в Америке. Понимаете? Я - обычный сторонний наблюдатель - не вижу причины делать выводы об изменении своей природы, своего образа жизни и тд. Пинка дали не мне, а Америке. И этот факт меня не расстроил, а даже наоборот.

Нет причин меняться. Мы не знаем, что там произошло на самом деле. Мы не знаем, о чём там ревела тётка и какие клятвы она давала. Всё, что мы видим со стороны - прилетели НЛО, побили США - улетели. Это - не глобальная угроза. Со стороны это выглядит как наказание США за что-то.

Это даже не показательная порка. Если бы это была показательная порка, нам бы сказали: "Смотрите и ужасайтесь!" Но ничего такого не было. Инопланетяне даже по телеку не выступили. Прикиньте - он может вырубать энергию на всей Земле и не может вклиниться в теле и радиотрансляцию, чтобы изложить свои претензии.

Так что не важно, где приземлились пришельцы. Важно - с кем они говорят. Говорят ли они со всем миром или с государством, считающим себя всем миром.