Ну, относительно "стоить" это будет только фигурки (если их у тебя нет), и кое-какие деньги за членство в клубе. В прошлом году было что-то вроде сотни в месяц. Или можно одноразовыми "билетами" (так и выйдет).
В кампании Фабия "баронских войнах" я тоже принимал участие, правда, уже в самом конце. Та кампания, сколь мне помнится, развалилась из-за того, что игроки устали. А вот по сходным правилам кампанию по ВФБ ещё до разделения клуба удалось провести от начала и до конца, хотя там возникли проблемы как раз с тем, что кому-то надоело, кто-то забил и так далее. В итоге, человек, игравший за империю менялся раза три. Я тогда кандидатскую как раз защищал, так что участия в кампании той не принял сначала, а потом, чтобы только не тормозить игру подхватил временно имперскую армию там и два или три хода сыграл в середине кампании.
Что касается того, что я предлагаю, я правила расписал довольно жёстко и их оттестировал. Так что не думаю, что возникнет много проблем. Хотя -- на то капмпания, здесь всё от вменяемости участников сильно зависит.
Последний раз редактировалось Лаик; 26.07.2007 в 22:34.
|