Спасибо, W[elk]an, ты настоящий друг.
Да, "девственный" я понатыкал где ни попадя, и с волкодавом ты верно сравнил.
Погоди, ты читал "Дальний Край"? Он уже три года, как закончен, сейчас я пишу "Летописи Дальнего края" - продолжение, но от другого героя. И компания мне нужна именно туда. И огромное спасибо за предложение с безумным магом, он непременно будет (светлый безумный маг - кто-окажется-вовсе-не-тем-за-кого-себя-выдавал), еще будет женщина, свято верующая в обереги, переодически - Жар-птица невероятно умная (как видишь, я совсем не стесняюсь заиствовать из сказок: возможно будет и баба-яга), ближе к концу путешествия присоединится тот самый смертник, что тебе так приглянулся, где-то будет еще вор, боящийся темноты. но он с ними не пойдет, и хватит уже героев. Кстати, Сигурда (это тот, что скальд и брат Красавы и Красавки (у которой раздвоение личности) - я научил разговаривать с птицами, прямо как в настоящей легенде о скандинавском герое Сигурде. Только как-бы со всеми ними справится...
а сейчас я скопирую себе всю эту страницу, и завтра выражу свое мнение по поводу всех рассказов и отрывков, что выложили здесь.
|